martes, 19 de abril de 2016

PATATAS GUISADAS CON CORDERO

INGREDIENTES:1/2 kg cordero(falda y cuello a trozos) aceite, 1/2 cebolla, 1/2 pimiento rojo y verde, 1 tomate, 1/2 vaso de vino blanco, 4 patatas, sal, 1 cucharadita de pimenton, caldo o agua, perejil picado
PREPERACION: en un caldero freir los trozos de cordero con aceite cuando esten dorados añadir la cebolla y los pimientos en trozos pequeños dejar que se pochen bien a fuego medio añadir el tomate y dejar que se haga incorporar el vino blanco y dejar que avapore el alcohol
añadir las patatas cortadas chasqueandolas y el pimenton mezclar bien poner el caldo o agua y la hoja de laurel dejar que se cuezan asta que esten blandas dejar reposar espolvorear con perejil picado y servir caliente




se puede añadir alguna verdura de temporada en mi caso podeis
ver que puesto alcachofas

No hay comentarios:

Publicar un comentario