cocer los garbanzos con el jamon y la hoja de laurel, sofreir la cebolla con los ajos y los pimientos añadir el pimenton y el coñac, dar un hervor y añadir los garbanzos con algo de caldo
lunes, 18 de abril de 2016
GARBANZOS CON RAPE Y GAMBAS
INGREDIENTES: 200grs de garbanzos,1 punta de jamon, 1 hoja de laurel, 200grs de rape, 200grs de langostinos o gambas, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 4 dientes de ajo, 1/2 copa de coñac , aceite sal, y pimenton
cocer los garbanzos con el jamon y la hoja de laurel, sofreir la cebolla con los ajos y los pimientos añadir el pimenton y el coñac, dar un hervor y añadir los garbanzos con algo de caldo

continuar la coccion hasta reducir la salsa , trocear el rape y las gambas, repartir sobre el guiso al final de la coccion
cocer los garbanzos con el jamon y la hoja de laurel, sofreir la cebolla con los ajos y los pimientos añadir el pimenton y el coñac, dar un hervor y añadir los garbanzos con algo de caldo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario