INGREDIENTES:400grs de arroz 300grs de migas de bacalao 6 langostinos 1 cebolla 1lata de pimientos morrones asados 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero 900ml caldo de las cabezas de los langostinos pimienta negra sal aceite
PREPARACION:cortamos las migas de bacalao que tendremos a remojo desde el dia anterior
pelamos los langostinos y ponemos las cabezas en un cazo con un litro de agua el casco de una cebolla y unos granos de pimienta ponemos al fuego y dejamos que hierva 10 minutos pasamos por el chino y reservamos
en una paellera ponemos aceite sofreimos el bacalao y los langostinos un par de minutos y
reservamos
agrgamos el arroz y rehogamos bien pasados un par de minutos cubrimos con el caldo y dejamos cocer 10 minutos
pasado este tiempo añadimos el bacalao y mezclamos bien con el arroz rectificamos de sal
añadimos al arroz los langostinos y cocinamos 8 minutos mas a fuego muy bajo
pasado este tiempo ei arroz estara en su punto y listo para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario