lunes, 18 de abril de 2016

ACELGAS CREMOSAS CON CHORIZO

INGREDIENTES: 1 manojo de acelgas 1 cebolla, 2 dientes de ajo,1 puerro,4 chorizos picantes, 4 huevos, 150grs de queso brie , sal pimienta, y aceite
separar las pencas de las hojas, pelar las pencas de hebras, cortar en tacos y cocer en agua hirviendo asta que esten tiernas



picar la cebolla los ajos y el puerro, saltear las verduras y agregar las hojas de las acelgas cortadas en juliana gruesa,refreir el conjunto y agregar las pencas cocidas y saltear


en el agua de cocer las pencas cocer los chorizos para desgrasar
cortar en rodajas y añadir al sofrito de verduras ,ligar con el queso brie y fundir con el calor

en otra olla con agua hirviendo con sal y un poco de vinagre bajar la temperatura para mantener el burbujeo meter los huevos 6 mts refrescar con agua fria y pelarlos






No hay comentarios:

Publicar un comentario