PREPARACION: abrir los mejillones y las almejas guardar el caldo poner aceite a la paellera freir las cigalas y las gambas, la sepia y reservar freir los jamoncitos de pollo cortar y picar los ajos la cebolleta y los pimientos poner a pochar añadir el pescado poner el tomate mezclar todo añadir el arroz y rehogar cubrir con el caldo poniendo el resultante de abrir los mejillones y las almejas fuego fuerte 5 minutos luego lo bajamos y cocemos unos 15 minutos mas 5 minutos antes añadir los mejillones y las almejas alrededor de toda la paellera cubrirla con un paño de cocina para reposar y a comer (cuando empiece a hervir probarla de sal)
martes, 19 de abril de 2016
PAELLA MIXTA
INGREDIENTES:dos jamoncitos de pollo por comensal 1 sepia 12 cigalas 200grs de gamba arrocera 1 kg de mejillones un puñado de almejas 1 cebolleta 1 pimieto rojo y verde tomate triturado 4 dientes de ajo azafran , arroz, caldo de verduras , aceite sal
PREPARACION: abrir los mejillones y las almejas guardar el caldo poner aceite a la paellera freir las cigalas y las gambas, la sepia y reservar freir los jamoncitos de pollo cortar y picar los ajos la cebolleta y los pimientos poner a pochar añadir el pescado poner el tomate mezclar todo añadir el arroz y rehogar cubrir con el caldo poniendo el resultante de abrir los mejillones y las almejas fuego fuerte 5 minutos luego lo bajamos y cocemos unos 15 minutos mas 5 minutos antes añadir los mejillones y las almejas alrededor de toda la paellera cubrirla con un paño de cocina para reposar y a comer (cuando empiece a hervir probarla de sal)
PREPARACION: abrir los mejillones y las almejas guardar el caldo poner aceite a la paellera freir las cigalas y las gambas, la sepia y reservar freir los jamoncitos de pollo cortar y picar los ajos la cebolleta y los pimientos poner a pochar añadir el pescado poner el tomate mezclar todo añadir el arroz y rehogar cubrir con el caldo poniendo el resultante de abrir los mejillones y las almejas fuego fuerte 5 minutos luego lo bajamos y cocemos unos 15 minutos mas 5 minutos antes añadir los mejillones y las almejas alrededor de toda la paellera cubrirla con un paño de cocina para reposar y a comer (cuando empiece a hervir probarla de sal)
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