PREPARACION: cortar la sepia a trozos y freirla con el aceite bien caliente intentar secarla lo maximo posible antes para que no nos tire mucha agua retirarla freir el ajo la cebolla añadir la sepia y las patatas chasqueandolas poner el pimenton una hoja de laurel el caldo que hemos guardado de la tripa y agua cocer 25-30 minutos probar de sal y servir caliente
martes, 19 de abril de 2016
PATATAS CON SEPIA
INGREDIENTES:4-5 patatas 2 sepias pequeñas o una grande a poder ser sucia si os la limpia el pescatero que no tire la tripa pues la añadiremos mezclada al caldo y da un gusto buenisimo ajo, cebolla, aceite sal , pimenton y laurel
PREPARACION: cortar la sepia a trozos y freirla con el aceite bien caliente intentar secarla lo maximo posible antes para que no nos tire mucha agua retirarla freir el ajo la cebolla añadir la sepia y las patatas chasqueandolas poner el pimenton una hoja de laurel el caldo que hemos guardado de la tripa y agua cocer 25-30 minutos probar de sal y servir caliente
PREPARACION: cortar la sepia a trozos y freirla con el aceite bien caliente intentar secarla lo maximo posible antes para que no nos tire mucha agua retirarla freir el ajo la cebolla añadir la sepia y las patatas chasqueandolas poner el pimenton una hoja de laurel el caldo que hemos guardado de la tripa y agua cocer 25-30 minutos probar de sal y servir caliente
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