para el caldo: media gallina o pollo de corral, 1 trozo de carne con hueso de ternera o costilla
1 trozo de morcillo o 1 trozo de panceta de cerdo
2 huesos de ternera, 1trozo de falda o cuello de cordero 2 zanahorias, 1 puerro
2 nabos, 1 apio en rama, 1 cebolla, sal
300grs de galets, 250grs de carne picada de cerdo, pimienta, 4 dientes de ajo, perejil, 1 huevo entero,
1 yema de huevo, 1 chorrito de brandi, 2 litros de caldo de carne, hierbabuena , sal
en una olla, pon toda la carne del caldo y cubrela totalmente con agua
pon al fuego y deja que llegue a ebullicion , mientras ve desespumando las impurezas de la superficie
deja cocer mas o menos una hora a fuego suave y luego incorpora las verduras peladas, limpias y troceadas
deja cocer otra hora mas, con un fuego medio rectificando de sal y añadiendo si se necesitara mas agua
para las galets: en un bol, pon la carne picada de cerdo con 2 dientes de ajo muy picaditos, el perejil picado, la sal la pimienta, el chorrito de brandi, el huevo entero y la yema, amasa todo bien para que se mezcle, como si de almondigas se tratara, coge lo galets y empieza a rellenarlos, procurando que entre bien la carne y no romper la pasta,
pon al fuego una olla con el caldo, y lleva a ebullicion, añade los galets y cuece el tiempo que indique el fabricante
mientras se cuece la pasta, haz un majado con los otros dos dientes de ajo, y unas hojas de hierbabuena, echalos dentro de la olla
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