4 persona
ingredientes: 2 picantones 8 cigalas 8 langostinos 200 grs de cangrejos 1 cucharada de harina 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates 1 copa de brandi 10 almendras 4 avellanas 1 ramillete de hiervas ( laurel tomillo perejil) 5 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta
limpiar y cortar los picantones a cuartos salpimentar al gusto por dentro y por fuera dorarlos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite rociar con la copa de brandi y flambear calentar el aceite restante en una sarten y dorar los langostinos y las cigalas espolvorear con una pizca de sal y reservar
sofreir la cebolla picada en la misma sarten y añadir los tomates y el ramillete de hiervas cuando tome color el sofrito añadir la harina mezclar bien y cubrir con agua cocer 5 minutos y agregar a la cazuela con los picantones incorporar los cangrejos las almendras y las avellanas picadas
transcurridos unos 30 minutos pasar los picantones a otra cazuela pasar la salsa por el chino esprmiendo bien los cangrejos añadir los langostinos y las cigalas y dejar cocer todo a fuego lento de 5 a 10 minutos mas rectificar de sal y servir bien caliente
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