ingredientes: patatas al gusto ,1cebolleta tierna,1cayena, 1cucharada de pimenton dulce 1/2cucharada de pimenton picante. 1cucharada de harina. vino blanco, caldo de pollo, aceite y sal
Cocemos las patatas 10 minutos mejor con piel asi no cojen agua enfriamos. pelamos y cortamos a trozos
En una sarten con aceite ponemos a pochar la cebolleta cortada muy pequña
Añadimos la cayena .cuando este muy pochada pondremos el pimenton, picante,dulce y la harina, cocinaremos a fuego muy suave unos minutos añadiremos el vino blanco removemos bien ponemos el caldo de pollo y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave
Ponemos una buena cantidad de aceite a calentar vamos friendo las patatas primero a fuego suave unos 8 minutos para confitarlas luego fuego fuerte para que cojan ese tono doradito las ponemos en un plato con papel de cocina para que adsorba el aceite , calentamos un poco la salsa y a merendar buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario