ingredientes: 1/2 kg de chipirones 8 cebollas 4 pimientos verdes, 6 dientes de ajo, perejil, sal, 400ml de txacoli 400ml de brandi, aceite de oliva, pimienta
cortar el ajo y la cebolla en brunoise y el pimiento en juliana, en una cazuela caliente con aceite de oliva, añadimos el ajo y sofreimos 30 segundos, añadimos la cebolla y el pimiento, sofreimos 15-20 minutos, para que coja color, cuando poche añadimos el txacoli y el brandi, pochamos a fuego medio 20 minutos, limpiamos los chipirones quitando la pluma, separando los tentaculos y quitando los ojos, rellenamos los chipirones con un poco de sofrito, una patita y mas sofrito, ponemos a punto de sal y pimienta, y marcamos los chipirones rellenos en una sarten caliente sin grasa, una vez marcados los añadimos al resto del relleno y le damos un golpe de calor, de 5 minutos, servimos en una fuente y decoramos con perejil
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