ingredientes: caracoles al gusto, para esta receta 1/2 kg de caracoles jamon serrano a tacos chorzo en trozos pequeños 1 cebolla, 1 cayena, 1cucharada de harina, pimiento choricero, vino blanco, tomate frito.
para cocerlos: 1 cebolla, laurel, romero y tomillo
limpiar bien los caracoles de sus liquidos, meterlos en agua fria y encender el fuego despacio y asi salen de la concha, cuando esten fuera fuego a tope
retirar del fuego una vez an salido y volver a lavarloshervir con agua nueva 3 minutos y volver a lavarlos
cocerlos con agua fria con 1 cebolla laurel romero y tomillo unos 30 minutos a fuego sueve con poca burbuja de coccion volver a lavarlos
la salsa se prepara la cebolla el jamon y el chorizo todo picadito y se rehoga en la cazuela añadimos la cayena se espolvorea con harina para ligar la salsa y cocinamos un poco
añadimos la pulpa del pimiento choricero vino blanco y salsa de tomate , sobre esta base echar los caracoles, dar un hervor y enfriar mejor de un dia para otro
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