miércoles, 30 de septiembre de 2015

solomillo de cerdo al hojaldre

ingredientes para 4 personas
2 solomillos de cerdo
300 g de setas
100 g de jamon serrano
2 puerros
1 plancha de hojaldre
1 huevo
perejil
aceite
sal
ELABORACION

limpiar los puerros retirando la parte verde y la raíz
picar finamente y lavar muy bien, eliminando cualquier resto de arena
rehogar el puerro en una sarten con aceite y,cuando se empiece a dorar, añadir el jamon cortado a dados y las setas troceadas. saltear todo durante 5 minutos a fuego fuerte.
en otra sarten dorar el solomillo cortado en dos mitades. sazonarlo fuera del fuego
extender la plancha de hojaldre y trocear en cuatro porciones. sobre cada una colocar una capa con el sofrito de puerro y setas, una porción de solomillo y un picadillo de perejil. cerrar en forma de sobre hojaldrado.
pintar con huevo batido y hornear durante 12 minutos a 180ºc.
servir caliente   se puede acompañar con alguna salsa y una ensalada verde


















No hay comentarios:

Publicar un comentario